Новогодние ели по ценам прошлого года!

искусственные ели купить в Москве

С чего начинается ожидание чуда? Запах мандаринов и свежесть лесной красавицы - извечные константы, заложенные с детства. Почему же искусственные ёлки всё больше и больше вытесняют живые? Опять всё просто. Купив искусственную ёлку, Вы тем самым обеспечите себя главным символом праздника на долгие годы, ограничите вырубку хвойных лесов, освободите себя от лишних отходов и еще один немаловажный момент, Вы купите красивую, пушистую, правильной формы елку, которую в любом случае получится украсить удачно!

За счёт этого, искусственная елка не требует особых усилий в украшении, на неё можно повесить минимум игрушек и она уже будет смотреться нарядной. Если же Вы предпочитаете насыщенно оформлять, то смело можно осуществить самые смелые задумки - повесить огромное количество украшений и не переживать, что веточки прогнуться под тяжестью.

Великолепные искусственные ели с настолько реалистичным внешним видом, что отличить её от благородных елей выращенных в питомнике очень трудно. Материал изготовления веток – PE в сочетании с ПВХ плёнкой. Елки из этого материала относятся к новому поколению так называемых – литых елок. Каждая веточка из PE отливается в специальных формах, что делает елку похожей - на настоящую.

Представить себе новогодние и рождественские праздники без красавицы елки невозможно! Традиция наряжать ель или сосну в преддверии Рождества возникла очень давно. Ёлка — центральная фигура самого ожидаемого в году праздника.

Модели премиум класса, максимально точно передающие особенности натуральной ёлочки.

Веточки упругие и совсем неколючие, мягкие и приятные на ощупь. Сборку ели легко можно доверить даже ребёнку, не боясь, что он поранится, а так же потому, что механизм крепления веток позволяет собрать конструкцию в считанные минуты без особых усилий.Классическая ПВХ-хвоя заполняет внутреннее приствольное пространство, создавая дополнительный объем и густоту.

Материалы, из которых изготовлены елки, отвечают стандартам европейского качества, не являются горючими и токсичными,не поддерживает горения. Даже при прямом попадании огня елка не воспламеняется.

Прочная металлическая ножка обеспечивает надежность и устойчивость. Эти ели будет радовать вас не один год своим внешним видом и качеством. Спустя годы каркас не «облезнет», а хвоя не потеряет своей формы.